Горячая линия Горячая линия
8 (800) 234 45 01,

пн-чт с 09:00 до 17:00,
пт с 09:00 до 16:30
перерыв с 13:00 до 14:00


Главная страница  /

Профилактика коронавирусной инфекции

Методические рекомендации по организации работы предприятий автомобильного транспорта, городского наземного электрического транспорта и внеуличного транспорта в целях защиты пассажиров в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки и поэтапного снятия ограничений, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по организации работы транспорта и транспортных предприятий

О видах исследований на новую коронавирусную инфекцию COVID-19

Проверь свои знания о коронавирусе!

Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции среди работников строительной отрасли

Рекомендации по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Рекомендации по организации работы предприятий агропромышленного комплекса при сохранении рисков распространения COVID-19

Коронавирус COVID-19: какие права есть у потребителя и как их защитить? (ответы на типовые вопросы)

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при приобретении непродовольственной группы товаров дистанционным способом

Рекомендации по проведению дезинфекционных мероприятий на открытых пространствах населенных пунктов и в многоквартирных домах в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Рекомендации по доставке готовой продукции из общепита

Дополнение к рекомендациям по проведению дезинфекционных мероприятий при коронавирусной инфекции

ИНСТРУКЦИЯ о порядке проведения дезинфекционных мероприятий в целях профилактики новой коронавирусной инфекции в офисных помещениях организаций, временно приостановивших деятельность, или сотрудники которых перешли на дистанционную форму работы

Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции организациях общественного питания и при организации питания непосредственно в зданиях проживания (санатории, гостиницы, санаторно- оздоровительные лагеря, дома отдыха, пансионаты и др.)

Коронавирус: режим самоизоляции и его особенности

Страницы:

1     2     3     Следующая