Горячая линия Горячая линия
8 (800) 234 45 01,

пн-чт с 09:00 до 17:00,
пт с 09:00 до 16:30
перерыв с 13:00 до 14:00


Главная страница  /

Для предпринимателей

Методические рекомендации по организации работы предприятий автомобильного транспорта, городского наземного электрического транспорта и внеуличного транспорта в целях защиты пассажиров в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки и поэтапного снятия ограничений, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20

Вниманию организаторов детского отдыха на территории Республики Крым!

Рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по организации работы транспорта и транспортных предприятий

Разъяснение об "Уведомлении об осуществлении деятельности в период эпиднеблагополучия по новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции среди работников строительной отрасли

Рекомендации по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Рекомендации по организации работы предприятий агропромышленного комплекса при сохранении рисков распространения COVID-19

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при приобретении непродовольственной группы товаров дистанционным способом

Рекомендации по проведению дезинфекционных мероприятий на открытых пространствах населенных пунктов и в многоквартирных домах в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Рекомендации по доставке готовой продукции из общепита

ИНСТРУКЦИЯ о порядке проведения дезинфекционных мероприятий в целях профилактики новой коронавирусной инфекции в офисных помещениях организаций, временно приостановивших деятельность, или сотрудники которых перешли на дистанционную форму работы

Рекомендации по проведению профилактических мероприятий и дезинфекции автотранспортных средств для перевозки пассажиров в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции

Рекомендации по проведению дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения ОРВИ и гриппа и новой коронавирусной инфекции в организациях и учреждениях различных категорий

Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и торговли

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая