Горячая линия Горячая линия
8 (800) 234 45 01,

пн-чт с 09:00 до 17:00,
пт с 09:00 до 16:30
перерыв с 13:00 до 14:00


Территориальный отдел по городу федерального значения Севастополю Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю информирует

 

О результатах санитарно-эпидемического надзора за соблюдением обязательных правил, проведении дополнительных санитарно противоэпидемических (профилактических) мероприятий по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.

Территориальный отдел по городу федерального значения Севастополю Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю провел административное расследование по соблюдению действующего санитарно-эпидемиологического законодательства юридическим лицом ГБУ «Севастопольский Автодор».

Территориальным отделом установлено, что 02 марта 2021 года ГБУ «Севастопольский Автодор» было допущено нарушение действующего санитарно-эпидемиологического законодательства.

Факты, установленные в рамках административного расследования, свидетельствуют о том, что администрацией предприятия не обеспечен полный объем мер, направленных на «разрыв» механизма передачи инфекции СOVID-19. Такие действия ставят под угрозу жизнь и здоровье неограниченного круга лиц.

Территориальным отделом по городу федерального значения Севастополю Межрегионального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, и направлен на рассмотрение по подведомственности Гагаринскому районному суду.

Постановлением от 28.04.2021 года Гагаринским районным судом, ГБУ «Севастопольский Автодор» признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, юридическому лицу назначено наказание в виде административного штрафа в размере 100000 рублей.

Не согласившись с постановлением Гагаринского районного суда ГБУ «Севастопольский Автодор» обратился с апелляционной жалобой в Севастопольский городской суд.

Севастопольский городской суд, рассмотрев 14.07.2021 года апелляционную жалобу ГБУ «Севастопольский Автодор» и доводы Роспотребнадзора, оставил Постановление Гагаринского районного суда в отношении ГБУ «Севастопольский Автодор» без изменения, как законное и обоснованное.

 

 





Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Новости регионов