Горячая линия Горячая линия
8 (800) 234 45 01,

пн-чт с 09:00 до 17:00,
пт с 09:00 до 16:30
перерыв с 13:00 до 14:00


О проведении в городе Севастополе планового заседания санитарно-противоэпидемической комиссии по профилактике малярии, лихорадки Западного Нила и других инфекционных заболеваний, передающихся через укусы комаров

20.12.2019г. в Правительстве города Севастополя под председательством заместителя Губернатора, заместителя председателя Правительства Севастополя Кулагина Александра Андреевича организовано и проведено плановое заседание санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве Севастополя по вопросу проведения комплексов мероприятий, направленных на профилактику малярии, ЛЗН и других инфекционных заболеваний, передающихся через укусы комаров.

В проведении заседания приняли участие члены санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве Севастополя, а также приглашённые руководители и должностные лица Департамента по имущественным и земельным отношениям г. Севастополя, Главного управления природных ресурсов и экологии Севастополя, Департамента городского хозяйства г. Севастополя, Главы муниципальных образований, руководители ГБУ города Севастополя «Экологический центр», ГКУ «Севастопольское лесничество», ГКУ "Парки и скверы" и др.

На заседании определены проблемные вопросы паспортизации природных биотопов, водоёмов, расположенных в городе Севастополе, проведение гидротехнических мероприятий и ларвицидных обработок анафелогенных водоёмов, а также организации немедленного проведения санитарно-противоэпидемических мероприятий на водных объектах при осложнении эпидемической ситуации.

На заседании определены основные задачи по проведению профилактических мероприятий в городе, направленных предотвращение распространения малярии, лихорадки Западного Нила и других инфекционных заболеваний, передающихся через укусы комаров.

 





Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word