Горячая линия Горячая линия
8 (800) 234 45 01,

пн-чт с 09:00 до 17:00,
пт с 09:00 до 16:30
перерыв с 13:00 до 14:00


Об участии в мероприятии «Внеплановая проверка» в рамках Бизнес форума «Деловой Крым 4.0»

С 6 по 7 декабря 2019 года в Симферополе прошел ежегодный  республиканский бизнес-форум «Деловой Крым 4.0», в рамках которого проведен итоговый круглый стол в формате менторской гостиной на тему: «Внеплановая проверка», участие в котором приняли представители контрольно-надзорных органов,  в том числе Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю.

Ранее подобные мероприятия, в том числе с участием представителей Межрегионального управления, проведены в 17  муниципальных образованиях Крыма. Данный формат отлично себя зарекомендовал, так как представители бизнеса имели возможность напрямую в конструктивном диалоге озвучить актуальные вопросы и получить на них ответы от представителей власти.

.В качестве одного из приглашенных докладчиков выступила начальник отдела защиты прав потребителей Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и г. Севастополю Виктория Воронова. В своем докладе Виктория Воронова осветила основания и порядок проведения внеплановых проверок в сфере защиты прав потребителей. Также рассказала о наиболее часто встречающиеся правонарушения в сфере защиты прав потребителей и какие изменения в сфере защиты прав потребителей планируются в 2020 году.

Новый формат мероприятия — «менторская гостиная» — позволил участникам встречи получить персональную консультацию по проблемным вопросам у представителя Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и г. Севастополю.

В течении всей встречи, участники получили ответы на все заданные вопросы, которые относятся к компетенции Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и г. Севастополю.

Целью данного мероприятия было выявить инструменты снижения административной нагрузки на организации и граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность.

 

 


 





Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей