Горячая линия Горячая линия
8 (800) 234 45 01,

пн-чт с 09:00 до 17:00,
пт с 09:00 до 16:30
перерыв с 13:00 до 14:00


В Межрегиональном управлении Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю прошло публичное обсуждение результатов правоприменительной практики

13 июля 2017 года в Межрегиональном управлении Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю прошло публичное обсуждение результатов правоприменительной практики во 2 квартале 2017 года.

Мероприятие было тематическим и посвящено актуальным на сегодняшний день темам – летняя оздоровительная кампания, в т.ч. для детей, купальный сезон, готовность пляжных территорий и рекреационных зон.

В мероприятии приняли участие представители юридических лиц и индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность в различных областях хозяйствования, представители региональных отделений Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» в Республике Крым и в городе Севастополе.

Должностные лица Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и г. Севастополю выступили перед собравшимися с докладами, осветив правоприменительную практику Межрегионального управления, типичные нарушения требований законодательства, выявленные при проведении контрольно-надзорных мероприятий в детских оздоровительных учреждениях, проведение санитарно-гигиенической экспертизы пляжей и т.п.

Специалисты Роспотребнадзора ответили на заданные вопросы.

В ходе обсуждений было проведено анонимное анкетирование участников об эффективности и полезности данного мероприятия, уровне знаний предпринимателями своих прав и полномочий контрольно-надзорных органов. Участники могли оценить работу соответствующих территориальных отделов Межрегионального управления Роспотребнадзора, задать вопросы и внести предложения по усовершенствованию форм проведения подобных мероприятий.

О нарушениях санитарного законодательства в период проведения летней оздоровительной кампании 2017 года

О состоянии пляжных территорий и рекреационных зон


 





Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word