Горячая линия Горячая линия
8 (800) 234 45 01,

пн-чт с 09:00 до 17:00,
пт с 09:00 до 16:30
перерыв с 13:00 до 14:00


Санитарно-эпидемиологический надзор

О методических рекомендациях по родительскому контролю за горячим питанием в общеобразовательных организациях

Об организации питания обучающихся начальных классов в общеобразовательных организациях

О рекомендациях как выбрать мороженое

Работа межведомственной группы по проверкам объектов размещения туристов в Черноморском районе

17 мая 2020 года – Всемирный День памяти жертв СПИДа

Роспотребнадзор контролирует качество и безопасность плодоовощной продукции в 2020 году

Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции среди работников строительной отрасли

Рекомендации по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Рекомендации по организации работы предприятий агропромышленного комплекса при сохранении рисков распространения COVID-19

Правила приобретения продуктов к Пасхе

Проведение санитарно-противоэпидемической комиссии города Джанкоя и Джанкойского района

Рекомендации по проведению профилактических мероприятий и дезинфекции автотранспортных средств для перевозки пассажиров в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции

Рекомендации по проведению дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения ОРВИ и гриппа и новой коронавирусной инфекции в организациях и учреждениях различных категорий

Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и торговли

Информация для граждан, вернувшихся из стран, неблагополучных по коронавирусной инфекции

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     ...    Следующая