Горячая линия Горячая линия
8 (800) 234 45 01,

пн-чт с 09:00 до 17:00,
пт с 09:00 до 16:30
перерыв с 13:00 до 14:00


Санитарно-эпидемиологический надзор

Качество и безопасность рыбы и морепродуктов

Как правильно выбрать безопасные продукты к Масленице

О контроле за качеством и безопасностью плодоовощной продукции

Мясо. Контроль за качеством мяса.

Роспотребнадзор контролирует качество и безопасность молочной продукции

Роспотребнадзор контролирует качество и безопасность мясных продуктов

Молоко. Надзор за молоком и молочной продукцией.

О требованиях к микроклимату помещений в общеобразовательных и дошкольных организациях

ВНИМАНИЕ – КОНТАКТ С ЖИВОТНЫМИ!

Встречаем Новый год без вреда для здоровья

В Межрегиональном управлении организована «горячая линия» по вопросам незаконной реализации в розничной торговле спиртосодержащей непищевой и пищевой продукции

О проведении внеплановых проверок производства и оборота спиртосодержащей продукции

О ситуации по заболеваемости ОРВИ и гриппом в Республике Крым и г. Севастополе на 52 неделе 2016 года (19.12.2016-25.12.2016)

О ситуации по заболеваемости ОРВИ и гриппом в Республике Крым и г. Севастополе на 51 неделе 2016 года (12.12.2016-18.12.2016)

Об эпидемической ситуации по заболеваемости ОРВИ, гриппом в г. Севастополе в период с 12 декабря по 18 декабря 2016 года

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     ...    Следующая