Горячая линия Горячая линия
8 (800) 234 45 01,

пн-чт с 09:00 до 17:00,
пт с 09:00 до 16:30
перерыв с 13:00 до 14:00


Санитарно-эпидемиологический надзор

О неудовлетворительно организованной работе муниципалитетов по вопросу разработки проектов зон санитарной охраны водозаборов

О проведении в городе Севастополе рабочего совещания по вопросам своевременной расшифровки внебольничных пневмоний

О контроле за организацией здорового, горячего питания школьников

Как выбрать продукты к Масленице

Нацпроект «Демография»: В центре внимания – питание школьников

Здоровое питание для мужчины – на что обратить внимание?

Качество и безопасность молочной продукции. Итоги 2020 года

Требования к качеству и безопасности мясной продукции. Итоги 2020 года

Роспотребнадзор контролирует качество и безопасность плодоовощной продукции

Как измерить излучение от вышки сотового оператора

Контроль за качеством алкогольной и спиртосодержащей продукции

О температурном режиме на социальных объектах

О контроле за кондитерскими изделиями и итогах «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров

Рекомендации по профилактике обморожений

О безопасной работе на открытом воздухе

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     8     9     ...    Следующая