Горячая линия Горячая линия
8 (800) 234 45 01,

пн-чт с 09:00 до 17:00,
пт с 09:00 до 16:30
перерыв с 13:00 до 14:00


Санитарно-эпидемиологический надзор

Рекомендации о правильном питании зимой

Рекомендации Роспотребнадзора по выбору качественных рыбных консервов

О проведении «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров к Новому году

О новых санитарно-эпидемиологических требованиях к пищеблокам лечебно-профилактических учреждений

Роспотребнадзор осуществляет контроль за питанием в объектах общественного питания социальных учреждений

О результатах надзора за оборотом алкогольной и табачной продукции в 2020 году

Роспотребнадзор контролирует реализацию табачной продукции и соблюдение антитабачного законодательства

Новый телевизионный проект стартует на ТК Россия-1: «Формула еды»: что надо есть в России"

Роспотребнадзор следит за питанием в образовательных учреждениях

Шум: анализ ситуации за 9 месяцев 2020г.

О Всемирной неделе правильного использования противомикробных препаратов

Роспотребнадзор контролирует качество и безопасность плодоовощной продукции. Итоги за 9месяцев 2020 года

Роспотребнадзор контролирует качество кондитерских и хлебобулочных изделий

Итоги надзора за дошкольными учреждениями за III квартал 2020 года

16 октября – Международный день здорового питания

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     ...    Следующая