Горячая линия Горячая линия
8 (800) 234 45 01,

пн-чт с 09:00 до 17:00,
пт с 09:00 до 16:30
перерыв с 13:00 до 14:00


Главная страница  /

Санитарный надзор

Меры профилактики отравления грибами

О контроле за качеством и безопасностью молочной продукции

О совещаниях по вопросам организации питания в образовательных организациях Республики Крым

Результаты надзора за качеством и безопасностью молочной продукции

О ходе подготовки к летней оздоровительной кампании 2017 года

О САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ

О качестве питьевой воды в Республике Крым и г. Севастополе в 2016 году

Качество и безопасность рыбы и морепродуктов

Как правильно выбрать безопасные продукты к Масленице

О контроле за качеством и безопасностью плодоовощной продукции

Мясо. Контроль за качеством мяса.

Молоко. Надзор за молоком и молочной продукцией.

О требованиях к микроклимату помещений в общеобразовательных и дошкольных организациях

Встречаем Новый год без вреда для здоровья

О проведении внеплановых проверок производства и оборота спиртосодержащей продукции

О результатах надзора за соблюдением антитабачного законодательства

О запрещении ввоза недоброкачественной продукции на территорию Республики Крым и города федерального значения Севастополя

Молоко. Надзор за молоком и молочной продукцией.

Хлеб и хлебобулочные изделия

О надзоре Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым за плодоовощной продукцией

Страницы:

1     2     3     Следующая