Горячая линия Горячая линия
8 (800) 234 45 01,

пн-чт с 09:00 до 17:00,
пт с 09:00 до 16:30
перерыв с 13:00 до 14:00


Главная страница  /

Санитарный надзор

Контроль за качеством и безопасностью мясной продукции (за II квартал 2021 года)

Будьте осторожны с грибами!

Рекомендации для работодателей по организации труда в условиях повышенной температуры воздуха

Итоги «горячей линии» по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и сроком годности

О качестве и безопасности молочной продукции

Рекомендации Роспотребнадзора по выбору фруктов и овощей в летний период

О совещании с руководителями санаторно-курортных и гостиничных организаций, расположенных на территории Республики Крым

Как выбрать мороженое?

О ситуации в регионах, пострадавших от затопления

Рекомендации, требования к производству и реализации напитков, в частности – кваса

Рекомендации по выбору плодоовощной продукции, в частности - клубники и черешни

Роспотребнадзор контролирует качество и безопасность хлебобулочных и кондитерских изделий

О внесении изменений в СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения COVID-19»

Роспотребнадзор информирует о качестве питьевой воды в Республике Крым и г. Севастополе в 2020 году

Роспотребнадзор контролирует условия воспитания и обучения детей и подростков в Республике Крым и городе Севастополе. Итоги надзора за детскими учреждениями в 2020 году

О неудовлетворительно организованной работе муниципалитетов по вопросу разработки проектов зон санитарной охраны водозаборов

Об участии в совещании по вопросу: «Исполнение перечня поручений Президента Российской Федерации от 20.02.2019 № Пр-245, направленных на повышение качества питьевой воды для населения»

Качество и безопасность молочной продукции. Итоги 2020 года

Требования к качеству и безопасности мясной продукции. Итоги 2020 года

Роспотребнадзор контролирует качество и безопасность плодоовощной продукции

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая